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Neue Webseite Präsenz: Ein Helfer der Küche

In vielen Küchen ist eine Vielzahl von verschiedenen Geräten zu finden. Die diversen Geräte, nehmen mit der Zeit immer weiter zu und die Küche wird dadurch ständig voller. Über den Nutzen von einigen Geräten lässt sich streiten.
Die eine schwören auf ihre Geräte und können ohne nicht mehr, die anderen sehen die ganzen Geräte als überflüssig und nicht nötig an.

Ein weitere Helfer für die Küche ist gerade im Trend und wir bei der Gesellschaft
bekannter. Die neue Webseite: sous-vide-stick.net hat sich mit diesem Helfer genauer beschäftigt und stellt ihn vollumfänglich mit alle Vorteilen aber auch Nachteilen vor. Es handelt sich um den Sous Vide Stick. Der Begriff kommt aus dem Französischen. Sous vide steht für „unter Vakuum“ und beschreibt allgemein eine Methode des langsamen Garens von Nahrungsmitteln in Vakuum versiegelten Plastikbeuteln bei niedriger Temperatur. Die Webseiten beschreibt in mit im Allgemeinen mit 3 Begriffen, 1. Gesundes Kochen, 2. Geringer Platzbedarf, 3. Vielseitiger Helfer in der Küche.
Den Sous Vide Stick oder auch als Quickstick bekannt, ist einer der schnellsten Möglichkeiten gut temperiertes Wasser in einer bestimmten Menge herzustellen. Das Besondere daran ist, dass der Stick die Wassertemperatur konstant halten kann. Ein Vorteil ist ein intensives Geschmackserlebnis, welches der Stick bescheren kann.
Der Stick ist für diverse Töpfe anwendbar. Weiteres Equipment als der Stick selbst ist nicht nötig. Sobald man im Besitz eines solchen Sticks ist, ist das zubereiten von leckeren Gerichten keine große Kunst mehr. Seien Gäste, die zum Essen eingeladen werden, können somit durch völlig neue Gerichte überraschen, welche auch am Tisch zubereitet werden können.

Die Webseite beschreibt, das Wasser im Topf auf konstanter Temperatur zu halten als vielseitiger einsetzbar. Schonendes aufwärmen ist somit vollkommen gegeben, egal ob für normale Speichen oder um Gefriergut schonend aufzuwärmen. Egal ob fertige Gerichte schonend warm gehalten werden sollen, Schokolade verflüssigt und temperiert werden soll für eine Kuchenglasur oder für Pralinen. All diese und noch viele weiter Dinge sind mit den Quickstick kein Problem mehr und lassen sich auf das Grad genau zubereiten. Ein vielseitiger Helfer in jeder Küche, ist der Stick somit in jedem Falle.

Für Informationen, welche Punkte beim Kauf eines solchen Sticks beachtet werden sollen, hat die Webseiten einen umfangreichen Abschnitt verfasst. Für jeden der sich überlegt auch solch einen vielseitig einsetzbaren Stick zu kaufen, solle diesen Abschnitt aufmerksam lesen um auch ein hochwertige Produkt zu erwerben, welches den eigenen Wünschen entspricht.

Die Sprach ist von der Webseite http://sous-vide-stick.net , sie erläutert ebenfalls, dass die Gesundheit beim Sous Vide Garen eine Entscheidende Rolle spielt. Durch die niedrige Temperatur und der Sauerstoffausschluss werden Vitamine geschont. Somit erhält man durch solch einen Stick eine gesündere und gehaltsvolleres Essen. Ein weiter Punkt beschreib die Webseiten sous-vide-stick.net, welche aber weniger bekannt ist. Beim Sous Vide Garen gibt es keine Maillard-Reaktion. Diese Reaktion kann beim Braten krebserregende Stoffe entstehen lassen.

Mein Name ist Fabian Bauer. Ich schreibe aus Leidenschaft gerne und möchte spannende Portale/ Webseiten beschreiben und vorstellen. Um somit auch kleineren Webseiten die Chance zu geben sich Bekanntheit aufzubauen.

08.06.2017 14:05

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