Deutschlands großes Presseportal - Homepage
» kostenlos Pressemitteilung veröffentlichen
» Kunden Login zu "meine Redaktion"
»Suche / Lokale Suche
> Startseite > Urlaub & Reise

The Brando goes Vegan Das erste vegane Menü in Französisch-Polynesien

Tetiaroa Atoll, Juni 2016: The Brando, die exklusive Privatinsel im Tetiaroa Atoll, bietet als erstes Luxushotel in Französisch-Polynesien ein veganes Menü an. Zusätzlich zu den polynesisch-inspirierten Gerichten und der klassisch-französischen Küche von Guy Martin, Chefkoch im Michelin-prämierten Le Grand Véfour in Paris, offeriert The Brando jetzt ein spezielles veganes Menü von Kelvin Au-Ieong.

Veganer Spitzenkoch im The Brando
Für The Brando hat der bekannte Chefkoch Kelvin Au-Ieong, Besitzer und Erfinder des berühmten Invitation V, einem Vegan-Bistro in Montreal, Quebec, ein veganes Menü der Extraklasse kreiert. “Es war mir eine Ehre in dieser Zusammenarbeit mit The Brando ein exklusives veganes Menü zu erschaffen.“ sagte Au-Ieong. „Wie das Resort, bin auch ich ein leidenschaftlicher Verfechter von Innovation, Nachhaltigkeit und dem Nutzen von lokalen Ressourcen.“. Bei den originellen Gerichten lässt sich der Spitzenkoch von seinen Reisen inspirieren und verwendet ausschließlich Gemüse und Obst aus dem inseleigenen organischen Garten. Das Küchenteam, das die speziell entworfenen Gerichte kocht, wurde vom Chef höchstpersönlich eingewiesen und professionell angelernt. Die veganen Spezialitäten werden im Beachcomber Café, im Les Mutinés fine dining Restaurant und auf Wunsch natürlich auch in der eigenen Villa zubereitet.

Eine vegane Reise durchs Paradies
Chefkoch Au-Ieong hat ein veganes Geschmackserlebnis erschaffen: In Teig gebackene Artischocken mit cremiger Tartar-Sauce, feinen Pilzravioli und saftige gefüllte Pilze in Zwiebel-Sauce und Raukesalat eröffnen das Menü. Es folgen Gemüse in Kokosmilch und grünem Curry, Tofugulasch in Rotwein an organischen braunen Reisnudeln mit Gemüsebällchen. Köstliche Mango Crème brûlée mit reichem Kohl und Schokoladekuchen runden das Menü ab. Zusätzlich zum veganen Menü werden vegane Weine und Biere in allen Restaurants und beim privaten Villenservice gereicht. Das Menü ist im Preis für die Übernachtungen mit Halbpension inkludiert.

http://www.thebrando.com

14.06.2016 16:35

Das könnte auch Sie interessieren:

Vegane Ernährung ohne auf sein saftiges Steak zu verzichten ...
Ohne Mangelerscheinungen und Nahrungsergänzungsmittel: Kompletter Körper- und Psyche-Reset in nur 5x7 Tagen mit DAINU-VEGAN. Dieser innovative Ernährungsplan von Dantse Dantse schmeckt nicht nur fantastisch, sondern verbrennt auch Fett, baut...

Marlon Brandos Erbe Wahrung der polynesischen Kultur auf The...
Tetiaroa Atoll, Mai 2016: Das exklusive Luxusresort The Brando, benannt nach seinem berühmten Begründer Marlon Brando, bietet Gästen die Chance polynesische Kultur und Traditionen hautnah mitzuerleben. Veranstaltungen mit typischen Tänzen,...

he Brando feiert Nachhaltigkeit - Zwei Jahre umweltfreundlic...
Tetiaroa Atoll, August 2016: Marlon Brandos Vision war es, ein nachhaltiges Resort zu errichten, das luxuriöse Urlaubserfahrungen bietet, Natur und Umwelt schont und gleichzeitig authentische kulturelle Erfahrungen bietet. Diese Vision wurde vor...

Puten-Schmankerl und vegane Köstlichkeiten im Adventskalende...
Jung und alt freuen sich jedes Jahr wieder auf die Vorweihnachtszeit und besonders auf den 1. Dezember, wenn das erste Adventskalendertürchen geöffnet werden darf. Diese wunderbare Tradition geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Kinderaug...

ProjectWizards-Webseite jetzt auch in Französisch und Spanis...
Der Internetauftritt der ProjectWizards GmbH, www.projectwizards.net, wird jetzt zusätzlich zu den bisherigen Sprachen Englisch und Deutsch auch auf Französisch und Spanisch angeboten. Ein Klick auf die Weltkugel im Hauptmenü erlaubt das...

Französisch lernen in der Dialogica Sprachschule Solothurn u...
Neben Englisch, Deutsch und Italienisch erweist sich Französisch als eine der wichtigsten Sprachen in der Schweiz. Französisch lernen ist somit eine wesentliche Aufgabe, wenn man seinen Horizont erweitern möchte. Da Französisch lernen in eigener...

Fair & Vegan erobert den Kleiderschrank
Der Vegan-Boom bei Lebensmitteln zeigt sich durch rasanten Zuwachs. Die Supermarktregale sind voll mit leckeren Fleischalternativen. Doch bei vielen Menschen schaut das Gewissen auch über den Tellerrand hinaus. Jetzt ist der Kleiderschrank dran....

Neu im Helios-Verlag: Elsenborn von Leyens/Renardy/Wintgens...
Lager und Truppenübungsplatz - Instrument europäischer Geschichte (1894 - 2014) Die Publikation ist in deutscher und französischer Sprache erschienen. Die vorliegende Geschichte des Lagers Elsenborn ist nicht nur die Geschichte einer bedeutenden...

KULAU präsentiert die Cocobox - vegan, glutenfrei, lecker
Pünktlich zur Vorweihnachtszeit präsentiert KULAU eine vielseitige Geschenkidee – die Cocobox. KULAU bündelt seine beliebtesten Kokosnussprodukte und bietet sie ab Anfang Dezember 2015 im Onlineshop als Probierpaket an. Der besondere Clou: Die...

Der vielseitige Menüservice von Meyer Menü
Essen zum Liefern für jeden Anlass Steht bei Ihnen ein besonderer Anlass bevor, bei dem Sie sich Essen liefern lassen wollen? Unabhängig davon, ob es sich um einen Geburtstag oder eine goldene Hochzeit handelt, ist Meyer Menü Ihr idealer...

Λ nach oben

Stichwort-Suche:

Pressemitteilung von:


Schaffelhuber Communications EK

Eva Förtsch
Schaffelhuber Communications
Infanteriestraße 19 | Haus 5/OG
80797 München |Germany

mehr »

 

 


Hinweis: Um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.   Nachricht schließen   mehr info