Deutschlands großes Presseportal - Homepage
» kostenlos Pressemitteilung veröffentlichen
» Kunden Login zu "meine Redaktion"
»Suche / Lokale Suche
> Startseite > Gesundheit & Medizin

Voller Genuss, halb so viel Fett, aber laktosefrei

Ab April 2015 neu im Kühlregal: Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei Endlich heißt es Genuss ohne Kompromisse für alle laktoseintoleranten Fans von cremigen Pastagerichten, Geschnetzeltem und Co.: Dank der neuen Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei sitzen die Lieblingsgerichte endlich wieder mit am Tisch!

Sahnegerichte und cremige Suppen sind eine wahre Gaumenfreude und gehören eindeutig in die Kategorie Lieblingsgerichte. Einziger Wermutstropfen: Viele Erwachsene vertragen häufig den enthaltenen Milchzucker (Laktose) nicht und verzichten daher auf ihre Lieblingsspeisen. Mit der neuen Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei steht dem alltäglichen Genuss cremiger Köstlichkeiten wie Spaghetti Carbonara, Hähnchen-Currys oder Rahmsoßen ab April 2015 jedoch nichts mehr im Wege.

Laktosefrei genießen - ganz ohne Kompromisse: Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei enthält nicht nur 50 % weniger Fett als Sahne, sondern ist aufgrund der Zugabe von Laktase auch noch frei von Milchzucker. Die Komposition aus pflanzlichen Fetten und Buttermilch stellt eine vollmundige, aber leichte Alternative zu laktosefreier Sahne dar und ist somit die perfekte Begleitung für all diejenigen, die es leicht mögen, aber nicht auf cremigen Genuss verzichten möchten! Trotz des geringeren Fettgehalts hat Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei eine besonders cremige Konsistenz, die sich hervorragend mit anderen Zutaten verbindet - ganz ohne Milchzucker!

Im Kühlregal: Rama Cremefine zum Kochen 15 % laktosefrei ist ab April 2015 in der 250-ml-Flasche im Kühlregal erhältlich. Der Verkaufspreis liegt bei 0,99 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).

Mehr Informationen zu Rama Cremefine sowie cremige Rezepte finden Sie unter www.rama-cremefine.de (http://www.rama-cremefine.de)

18.03.2015 14:40

Das könnte auch Sie interessieren:

Fett schwimmt immer oben, aber die Wassersuppe wird dünner u...
Die Industriestaaten scheinen unaufhörlich auf dem Rückweg in die Sozialstrukturen von Schwellenländern zu sein. Die USA sind dort schon angekommen, Deutschland ist mit Riesenschritten auf dem Weg dorthin und wird in wenigen Jahren das zweifelhafte...

Fett ist nicht gleich Fett – Rein pflanzliche Omega-Fettsäur...
Die moderne Ernährung geht häufig mit fettreichem Essen einher, auch wenn es auf dem ersten Blick nicht immer auffällt, da die Fette häufig versteckt sind und sich eben nicht als Schweinshaxe oder Ähnlichem zeigen. Das ist für die Gesundheit gar...

Eine starke Stimme für Essen und Trinken mit Genuss: Start d...
Hochwertige Produkte und die Leidenschaft für Handarbeit eint die Unternehmen, die sich jetzt unter der Dachmarke "Initiative Genuss-Manufakturen - Handmade-in-Germany" zusammengeschlossen haben. Das vorrangige Ziel: Interessen bündeln und me...

Der Winter beginnt in Bayreuth am Donnerstag um halb elf
Einzigartig in ganz Deutschland, das erste Weihnachtsdorf öffnet! BAYREUTH. Jetzt kommt der Winter - zumindest nach Bayreuth. Denn am 22. Oktober um 10.30 Uhr öffnet das Winterdorf mitten in der Festspielstadt seine Pforten. "Mit dem Beginn sind...

Fett- und Geruchsabbau mit effizienter UV-Technologie
Spezielles UV-Licht trotzt Küchendunst Jeder kennt ihn - den Dunst vom Braten oder Frittieren in der Küche. Nicht nur, dass sich sein Geruch in der Nase "festbeißt", auch die darin enthaltenen Fettrückstände hinterlassen ihre Spuren in der Küche....

S-thetic Lounge Bad Dürkheim: Fett-Schmelzer mit „good Vibr...
Warum das moderne Verfahren der laserassistieren Fettabsaugung besonders schonend ist Die S-thetic Lounge in Bad Dürkheim/Mannheim bietet laserassistiertes Fettabsaugen mit Vibrationskanülen an – Dr. med. Edwin J. Messer, Leitender Arzt und...

EU-Forschungsprojekt INTEGRAL - Isabellenhütte Heusler stell...
Im Rahmen des von der Europäischen Union (EU) geförderten Projektes* INTEGRAL, das die Rückgewinnung von Energie aus Abwärme unter Verwendung von thermoelektrischem Material erforscht, führt die Isabellenhütte das Teilprojekt „Materialherstellung...

Vereinigte Arabische Emirate präsentieren im VAE Pavillon ze...
Auftritt auf der Hannover Messe steht unter der Schirmherrschaft des Abu Dhabi Economic Development Department (ADEDD) in Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsministerium der Vereinigten Arabischen Emirate Hannover, 25. April 2016 – Die...

Unerwünschte Fettpolster wegfrieren - Durch minimalinvasive ...
Düsseldorf im August 2016. Oberschenkel, Po, Bauch und Hüften – an diesen Stellen möchte niemand unbeliebte Pölsterchen haben, aber genau dort entstehen schnell Fettdepots. Sogar mit der gesündesten Lebensweise in Kombination mit Sport lässt sich...

Genuss und Gemütlichkeit: Spätherbst
Frisch und gut: Deftige und erlesene Schmankerln kitzeln den Gaumen - von presseweller Oktober 2015. Siegen (Prw). Wenn nach und nach die Blätter ihr Laub verlieren, kehrt der Spätherbst ein. Durch die Umstellung auf die "richtige Zeit" ist es...

Λ nach oben

Stichwort-Suche:

Pressemitteilung von:


Unilever Deutschland Holding GmbH

Unilever Deutschland Holding GmbH
Strandkai 1
D-20457 Hamburg

Tel.: +49 (0) 40 - 34 93 - 0 (Zentrale)
Fax: +49 (0) 40 - 34 93 - 35 20

mehr »

 

 


Hinweis: Um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.   Nachricht schließen   mehr info