Deutschlands großes Presseportal - Homepage
» kostenlos Pressemitteilung veröffentlichen
» Kunden Login zu "meine Redaktion"
»Suche / Lokale Suche
> Startseite > Handel & Wirtschaft

Wood Stone feiert 25 jähriges Firmenjubiläum und erweitert sein europäisches Portfolio

Berlin, den19.04.2015 Wood Stone, Weltmarktführer von Multifunktions- Keramik Ofen wird 25 Jahre und bekommt ein lang angestrebtes Geschenk seines spanischen Lizenzgebers JOSPER Ovens.
Zum 25 Jahrestag kann JOSPER in Europa durch das Wood Stone Office in Berlin technisch Beraten und Verkauft werden. Damit ist die Ketten von hochwertiger Ofen- und Grilltechnik geschlossen. Wood Stone und JOSPER sind beide Globalplayer im "Front of house cooking" und gehören zur Spitze der international gehobenen Hotel und Gastronomie Zulieferer. Kunden und Fachplaner können nun auch über die KCCindustries GmbH in Berlin Ofen, Grill, Abluft und Brandschutz sowie die dazu notwendige technische Ausarbeitung beziehen. Konzept Betreuung, so wird dies vom Direktor der KCCindustries Herrn Michael Hass gern genannt.
Hass" Seit Bestehen der KCCindustries haben wir uns ausschließlich auf die Nischenprodukte Ofen, Grill, Abluft und Brandschutz für die internationale Hotelerie und Gastronomie mit ihren doch sehr anspruchsvollen Anforderungen spezialisiert. Wenn man für internationale Hospitality Unternehmen tätig ist benötigt man internationale Marktführer die über Grenzen hinweg perfekt zusammenarbeitet. Mit Wood Stone und Josper als Ofen und Grill Hersteller, Halton Food Service als Konzeptbetonte Ab- und Zuluft Anlagen Lieferanten und Tyco Ansul als führenden Küchenlöschsystem Anbieter ist dies uneingeschränkt möglich.
Die perfekte Front of House Küche

[Großes Bild anzeigen]

Auch die neue Generation der Franchise Unternehmen kommt mehr und mehr auf uns zu da auch die Kunden dieser Unternehmen immer anspruchsvoller in Sachen "Zubereitung Food" werden. Einfach mal was aus der Küche holen, war Gestern - heute muss alles vor den Augen der Kunden passieren und dazu passt unser Portfolio sowie unsere langjährige Erfahrung perfekt dazu."
Messen wie Golfood oder Internorga 2015 habe gezeigt, das es einen deutlichen Wandel in Sachen Zubereitung von Gerichten gibt die sich deutlich von dem gewohnten Bild absetzen. Hamburger, Pizza und Co. kommen eben nicht mehr aus dem "Back of House" Heißluftofen sondern werden frisch im "Front of House" in anspruchsvoller Show zubereitet.

Bilddateien:


Wood Stone Internorga 2015
[Großes Bild anzeigen]

Die perfekte Front of House Küche
[Großes Bild anzeigen]

Video zu dieser Pressemitteilung:

19.04.2015 11:51

Das könnte auch Sie interessieren:

ÄRMEL HOCH GEGEN BLUTKREBS. TYPISIERUNG IM IBIS BUDGET BAMBE...
Bamberg, November 2017 – Es ist eine Herzensangelegenheit von Heike Staller und ihrem gesamten Team des ibis budget Bamberg: Der Kampf gegen Blutkrebs. Und weil die Hoteldirektorin am liebsten handelt und es ungern beim Reden belässt, organisiert...

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gest...
Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Leipzig, den 17.08.2016 Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das erste internationale Netzwerk und...

Pasta:

Pasta? Pasta. - Ein Workshop beim Pasta-Paten
Am 10. Oktober 2015 ist es wieder soweit: Im Ingelheimer Restaurant MILLENNIUM kann man in einem kurzweiligen Pasta-Workshop direkt vom Profi lernen, wie man in der eigenen Küche köstliche Pasta herstellen kann. Ob Pici, Bigoli, Blecs, Minzi oder...

Ristorante „La Tabisca“ öffnet seine Pforten - Ehemaliger „G...
Göppingens Gastronomie bekommt Zuwachs und niemand Geringeres als Giuseppina Zambito steckt dahinter. Für die Fans der italienischen Küche dürfte die gebürtige Sizilianerin aus dem Ländle keine Unbekannte darstellen, denn unter Ihrer Führung wurden...

Shirataki – eine Alternative zur herkömmlichen Nudel
Hagen – In der heutigen Zeit wird immer mehr darauf hingewiesen, dass eine kohlenhydratarme Ernährung gesundheitliche Vorteile mit sich bringt. In vielen Studien wurde die kohlenhydratarme Ernährung eingehend untersucht. So stellte man fest, dass...

Brandschutz:

Die neue Funk-Alarmanlage D18 bietet für Eigentümer und Miet...
Weinheim, 17. November 2017 – Mit der neuen D18 bietet Daitem ab sofort eine Funk-Alarmanlage an, die passgenau auf den durchschnittlichen Wohnbedarf von Singles, Paaren und auch jungen Familien zugeschnitten ist: Eigentümer und Mieter von...

Datensicherungsräume nach EN 1047-2: Präventiver Brandschutz
Die Vorteile von Datensicherungsräumen nach EN 1047-2 im Vergleich zu konventionellen Sicherheitsräumen Frankfurt/M. - August 2017. Brände in Rechenzentren sind keine Seltenheit. Zwangsläufig geht damit ein teils verheerender Datenverlust...

Grill:

Kölner Industrieküchenproduzent nimmersatt küchen GmbH stell...
Der smarte Industrieküchenplaner und -produzent nimmersatt wird auf der HostMilano vertreten sein und am Stand V37 / Z38 in Halle 7 die Zukunft der intelligenten und vernetzten Gourmetküche als Weltpremiere präsentieren. nimmersatt hat sich auf...

Luxus, Design und Beton: Gasgrill „Block D“ von Flammkraft h...
Luxus, Design und Beton: Gasgrill „Block D“ von Flammkraft heizt mit 900 Grad ein - Wahlweise in Beton oder Edelstahl in sieben Farben - Made in Germany ab 4.890 Euro Grillen hat sich als eigene Kultur etabliert. „Größer, schneller,...

Pizza:

Call a Pizza-Eröffnung in der Löwenstadt
In Kürze eröffnet das traditionsreiche Franchiseunternehmen Call a Pizza in Braunschweig seinen 106. Store. Weitere Stores in der Region könnten schon bald folgen. Berlin. Das Storenetz des systemgastronomischen Unternehmens Call a Pizza...

Hoch im Norden: Call a Pizza-Premiere für Elmshorn
In der schleswig-holsteinischen Stadt Elmshorn hat das traditionsreiche Franchiseunternehmen Call a Pizza seinen bundesweit 105. Store eröffnet. Berlin. Nicht nur in Elmshorn sondern auch in Kölln-Reisiek, Barmstedt, Sommerland, Kolmar und...

Osmo: Pizza Co. verwandelt Kinder in Geschäftsführer
Mit dem neuen, interaktiven Spiel von Osmo schlüpfen Kinder in die Rolle eines Pizzabäckers und führen ein Geschäft mit allem, was dazu gehört. Bamberg, 04. April 2017 – Pizzen nach Bestellung backen, Kunden zufrieden stellen, Wechselgeld...

Λ nach oben

Stichwort-Suche:

Pressemitteilung von:

Logo: KCCindustries GmbH


KCCindustries GmbH

Rauhfussgasse 8
13505 Berlin
+493043655616
+4917613304404

www.kccind.org

Die KCCindustries GmbH hat sich auf die individuelle Auslegung von Show Produkten für Show Küchen im 5 Sterne Gastronomie und Hotellerie Bereich spezialisiert. Mit den drei Produktgruppen Ofen und Grill Technik, Ab und Zuluft...

mehr »

 

 


Hinweis: Um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.   Nachricht schließen   mehr info