Deutschlands großes Presseportal - Homepage
» kostenlos Pressemitteilung veröffentlichen
» Kunden Login zu "meine Redaktion"
»Suche / Lokale Suche
> Startseite > Urlaub & Reise

Coole Gastronomie mit Wasserblick

(Hamburg, 07.04.2010) Anfang 2010 eröffnete Silvano Cancian das MIO im gläsernen Pavillon am Jungfernstieg, mit Warmer Küche und heißen Eiskreationen.

Cancian betreibt bereits das bekannte Eiscafé „La Veneziana“ an der Grindelallee. Die coolen
Köstlichkeiten aus seiner täglichen Herstellung sollen in Zukunft auch im neuen MIO eine Rolle spielen. Auf zwei Etagen will Cancian in dem Glaspalast und auf Hamburgs schönster Terrasse die Passanten mit Köstlichkeiten verwöhnen. Auf der Karte des MIO werden neben Gefrorenem aber auch täglich von 9 Uhr an Frühstück, Tagesgerichte, Kaffee, Kuchen, und abends Apéritifs, Weine und Snacks angeboten. Die kalte und warme Küche ist durchgehend bis 24 Uhr geöffnet. Das MIO ist eine gastronomische Adresse für jede Tageszeit!

In der neuen Konstellation wird der Pavillon innen 100 und außen weitere 200 Plätze bieten. Ausgestattet sind die Räume mit Mobiliar in Maronenbraun, die Wände in Travertin und Marmor. Im unteren Geschoss bietet die Eistheke die gefrorenen Köstlichkeiten an. Das MIO bringt acht bis zehn Mitarbeiter an die Binnenalster. Die Gäste haben die Möglichkeit, per WLan ins Netz zu gehen, während sie ihr Eis löffeln oder sich mit einem Menü stärken.

Silvano Cancians Projekt fußt auf großer Tradition. Sein La Veneziana gibt es in Hamburg schon seit 1936. Die Mitglieder der Gründer-Familie Dalmas zählten zu den legendären Eismachern, die aus dem Veneto nach Norden kamen. Cancian startete zunächst mit einem Eiscafé in Mainz, bevor er das La Veneziana 1989 übernahm.

Mehr unter : http://www.mio-hamburg.de

07.04.2010 12:29

Klick zum Thema:

Das könnte auch Sie interessieren:

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gest...
Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Leipzig, den 17.08.2016 Cook Concern ist ein Startup aus Leipzig, das seit Anfang 2017 das erste internationale Netzwerk und...

Alles Aal an der Adriaküste ......
Vom 29. September bis zum 15. Oktober feiert das Adriaseebad Comacchio die „XIX. Sagra dell’Anguilla“, das große Volksfest rund um den Aal Es zählt zu den kulinarischen Top-Events von Comacchio und ist weit darüber hinaus berühmt: die „Sagra...

Bistro:

La Bella Vita im Schlachthof: Monti – Bistro & Feinkost holt...
München, 10.06.2014 – Rot-weiß karierte Tischdecken, weiße Sonnenschirme, Stehtische aus Weinfässern: Das Bistro Monti – Bistro & Feinkost verspricht schon von weitem ein Stück Italien mitten in München. Die Ausstattung ist dabei genauso...

DER VARTA-FÜHRER - Restaurant der Woche: Elements Restaurant...
Ostfildern, den 10.07.2012. Die Redaktion des Varta-Führers kürt auf ihrer Website www.varta-guide.de wöchentlich das Hotel bzw. Restaurant der Woche. Die Auswahl erfolgt anhand aktueller Prüfergebnisse unserer Experten. Die Nennung im Varta-Führer...

Restaurant:

Zum zweiten Mal in Folge und als einziges in Unterföhring er...
Unterföhring/München, 25.07.2017. „Qualität ist kein Zufall, sondern vielmehr harte Arbeit des Teams.“ Für Thomas Rechl ist das „Wirtshaus zum Hackerbräu“, das Restaurant des Comfort Hotels am Medienpark in Unterföhring das beste Beispiel dafür,...

Das Restaurant "Eleven Stories" startet mit mediterraner Leb...
Mit dem "Eleven Stories" erfährt der Rheinauhafen eine weitere kulinarische Aufwertung. Mediterrane Küche, eine opulent angelegte Cocktailbar, Private- und Fine-Dining sowie Feiern und Events haben im historischen Ambiente der "Halle 11" ein neues...

Eiskreation:

Speiseeis: Leidenschaft und Tradition
Köln, den 27.11.2010 - Ein Club für Deutschland - Die Weltmeisterschaft der Eiskonditoren Gelato World Cup, die im Januar dieses Jahres zum 4. Mal in Rimini stattfand, hat sich international nunmehr als feste Größe etabliert. Ihr Ruf steigt...

Λ nach oben

Stichwort-Suche:

Pressemitteilung von:

Logo: MIO BISTRO ■ CAFFÉ ■ GELATO , Geschäftsführer: Silvano Cancian


MIO BISTRO ■ CAFFÉ ■ GELATO , Geschäftsführer: Silvano Cancian

MIO
Bistro * Caffé * Gelato
Geschäftsführer Silvano Cancian
Jungfernstieg 58
20354 Hamburg
Fon: 040-32 52 76 45
Fax: 040-32 52 76 68

www.mio-hamburg.de

Silvano Cancians Projekt fußt auf großer Tradition. Sein La Veneziana gibt es in Hamburg schon seit 1936. Die Mitglieder der Gründer-Familie Dalmas zählten zu den legendären Eismachern, die aus dem Veneto nach Norden...

mehr »

zur Pressemappe von
MIO BISTRO ■ CAFFÉ ■ GELATO , Geschäftsführer: Silvano Cancian

weitere Meldungen von
MIO BISTRO ■ CAFFÉ ■ GELATO , Geschäftsführer: Silvano Cancian

mehr »

Agentur Kontakt: Logo: AHUIS PR


AHUIS PR
www.ahuispr.de

Warburgstraße 45
20354 Hamburg
Tel: +49 (40) 37519293
mobil:+49 (0) 1721556446
www.ahuispr.de

Ansprechpartner: Kati Ahuis

...

 

 


Hinweis: Um Ihnen ein optimales Nutzererlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden.   Nachricht schließen   mehr info